PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Não consigo resolver o sistema corretamente

3 participantes

Ir para baixo

Não consigo resolver o sistema corretamente Empty Não consigo resolver o sistema corretamente

Mensagem por pedroreisen Dom 16 Jun 2013, 10:31

-x-y-z=2
3x-3y+2z=1
2x-4y+z=-3

pedroreisen
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 28
Localização : ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver o sistema corretamente Empty Re: Não consigo resolver o sistema corretamente

Mensagem por Iago6 Dom 16 Jun 2013, 18:55

os valores estão corretos mesmo?
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver o sistema corretamente Empty Re: Não consigo resolver o sistema corretamente

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Jun 2013, 12:01

-x-y-z=2
3x-3y+2z=1
2x-4y+z=-3

-1 ..... -1 ...... -1 ........ 2
3 ...... -3 ....... 2 ......... 1 ----> L2 + 3.L1
2 ...... -4 ....... 1 ........ -3 ----> L3 + 2.L1

-1 ..... -1 ...... -1 ........ 2
0 ...... -6 ...... -1 ........ 7
0 ...... -6 ...... -1 ........ 1

Sistema impossível
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Não consigo resolver o sistema corretamente Empty Re: Não consigo resolver o sistema corretamente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos