Coordenadas no Plano.
Página 1 de 1
Coordenadas no Plano.
Diz-se que os pontos A e A' são simétricos em relação à reta r quando r é a mediatriz do segmento AA'. Ache o simétrico do ponto A=(x,y) em relação a reta horizontal y=b e em relação à reta vertical x=a.
Renato101010- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Tópicos semelhantes
» Coordenadas no plano
» Coordenadas no Plano
» coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas no Plano
» coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas cartesianas no plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|