Coordenadas no plano
Página 1 de 1
Coordenadas no plano
Um subconjunto A do plano é:
- Simétrico em relação ao eixo OX se (x,y) pertence a A <=>(x,-y) pertence A;
- Simétrico em relação ao eixo OY se (x,y) pertence a A <=>(-x,y) pertence A;
- Simétrico em relação a origem se (x,y) pertence a A <=>(-x,-y) pertence A;
- Limitado se consiste de pontos interiores a uma circunferência. Caso contrário ele é ilimitado.
Mostre que o Conjunto A = {P = (x,y) / x³ + y³ = 1} é ilimitado
- Simétrico em relação ao eixo OX se (x,y) pertence a A <=>(x,-y) pertence A;
- Simétrico em relação ao eixo OY se (x,y) pertence a A <=>(-x,y) pertence A;
- Simétrico em relação a origem se (x,y) pertence a A <=>(-x,-y) pertence A;
- Limitado se consiste de pontos interiores a uma circunferência. Caso contrário ele é ilimitado.
Mostre que o Conjunto A = {P = (x,y) / x³ + y³ = 1} é ilimitado
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Tópicos semelhantes
» Coordenadas no Plano
» Coordenadas no Plano.
» Coordenadas Cartesianas no Plano
» Coordenadas Cartesianas no Plano
» coordenadas cartesianas no plano
» Coordenadas no Plano.
» Coordenadas Cartesianas no Plano
» Coordenadas Cartesianas no Plano
» coordenadas cartesianas no plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|