PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Impulso

3 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Impulso Empty [Dúvida] Impulso

Mensagem por Borracha22 Sex 14 Jun 2013, 15:42

45) Qual foi o Impulso sobre um corpo de 10kg quando sua velocidade passou de 20m/s para 25m/s? [50N.s]

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Impulso Empty Re: [Dúvida] Impulso

Mensagem por matheussimon Sex 14 Jun 2013, 17:37

I = Qmf - Qmi

I = 10.25-10*20
I = 50Ns

voce tentou resolver os exericicios ??

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Impulso Empty Re: [Dúvida] Impulso

Mensagem por Borracha22 Sáb 15 Jun 2013, 03:04

Sim, mas não sabia exatamente por onde começar. Foi porque faltei contra a minha vontade as aulas de momento linear e Impulso. Então consigo resolver tranquilo as questões de rotação, mas não tava conseguindo enxergar como resolver essas.

Valeu aí!

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Impulso Empty Re: [Dúvida] Impulso

Mensagem por Jowex Sáb 15 Jun 2013, 14:09

Facil Facil

Quantidade De Movimento=MassaXvelocidade
Quantidade de movimento inicial=20x10=200kg.m/s
Quantidade final=250
Impulso=Variação da quantidade de movimento

250-200=50N/s.
Jowex
Jowex
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Impulso Empty Re: [Dúvida] Impulso

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos