(UNIR - 2006) Número de Euler
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (UNIR - 2006) Número de Euler
(I) e = 43/16 ===================> 2,68
(II) e = 144/53 =================> 2,716
alternativa "a"
(II) e = 144/53 =================> 2,716
alternativa "a"
Tópicos semelhantes
» (UNIR - 2006) Progressão Aritmética
» Unir-RO
» O número de Euler como um limite
» NÚMERO DE EULER E LOGARITMO NATURAL
» (UFMG - 2006) Número Natural
» Unir-RO
» O número de Euler como um limite
» NÚMERO DE EULER E LOGARITMO NATURAL
» (UFMG - 2006) Número Natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|