Número de moléculas
2 participantes
Página 1 de 1
Número de moléculas
Considerando que 1 mol de moléculas corresponde a 6,0 x
1023 moléculas, assinale o número de moléculas de gás
ozônio formado quando 0,9 mol de moléculas de gás
oxigênio forem integralmente transformadas em gás ozônio
sob a ação de uma descarga elétrica.
(A) 6,0 x 10–1
(B) 9,0 x 10–1
(C) 6,0 x 1023
(D) 3,6 x 1023
(E) 5,4 x 1023
Obrigada !!
1023 moléculas, assinale o número de moléculas de gás
ozônio formado quando 0,9 mol de moléculas de gás
oxigênio forem integralmente transformadas em gás ozônio
sob a ação de uma descarga elétrica.
(A) 6,0 x 10–1
(B) 9,0 x 10–1
(C) 6,0 x 1023
(D) 3,6 x 1023
(E) 5,4 x 1023
Obrigada !!
rafiinh_a- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: Número de moléculas
3O2 -> 2O3
3 ---> 2
0,9 ---> x
x = 1,8/3 = 0,6 mol
0,6*6.10^23 = 3,5*10^23
3 ---> 2
0,9 ---> x
x = 1,8/3 = 0,6 mol
0,6*6.10^23 = 3,5*10^23
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» número de moléculas
» O número de moléculas
» número de moléculas
» Número de moléculas
» Número de Moléculas
» O número de moléculas
» número de moléculas
» Número de moléculas
» Número de Moléculas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|