Triângulo Isóceles
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Triângulo Isóceles
Seja um triângulo ABC Com um segmento BD que vai do vértice B até o lado AC. Considere: AB=AC, BC=AD, BÂC=20. Qual o valor do ângulo BDC?
JunProfessorDoITA- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/04/2012
Idade : 34
Localização : São Paulo sp Brasil
Re: Triângulo Isóceles
Se já postaram desculpe, não tive tempo de dar uma olhada em tudo
JunProfessorDoITA- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/04/2012
Idade : 34
Localização : São Paulo sp Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Triângulo Isóceles
» Triângulo isóceles.
» triângulo isóceles ABC
» Angulos no triângulo isóceles
» circunferência em triângulo isóceles
» Triângulo isóceles.
» triângulo isóceles ABC
» Angulos no triângulo isóceles
» circunferência em triângulo isóceles
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|