PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triângulo isóceles ABC

2 participantes

Ir para baixo

triângulo isóceles ABC Empty triângulo isóceles ABC

Mensagem por Kowalski Seg 20 Mar 2017, 20:44

Se um triangulo isósceles ABC com AB= AC , sejam D, E e F pontos sobre os lados AB , AC e BC, respectivamente, tais que o triãngulo DEF seja equilátero. Se < DFB= a , < ADE=b e < CEF = c, então pode-se afirmar que:

a) b= a + c/2

b) b= a-c/2

c) a = b-c/2

d) a = b + c/2

e) c= a + b/2
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

triângulo isóceles ABC Empty Re: triângulo isóceles ABC

Mensagem por Medeiros Qua 22 Mar 2017, 03:01

triângulo isóceles ABC 2017-078
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos