PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função afim

2 participantes

Ir para baixo

Função afim Empty Função afim

Mensagem por rafaasot Qui Fev 11 2010, 15:50

Função afim 2nsvnn5

n = 15 040,95


a 1 eu já fiz

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Função afim Empty Re: Função afim

Mensagem por Elcioschin Sex Fev 12 2010, 14:08

0,1*83.561,00 - 2.506,80 = 0,25*83.561,00 - n

Faça as contas -----> n = 15.040,95
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos