PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analítica/trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

analítica/trigonometria Empty analítica/trigonometria

Mensagem por LPavaNNN Qui 23 maio 2013, 09:24

Demonstrar que os pontos do plano cartesiano cujas coordenadas satisfazem a equação sen(x-y)=0 , constituem um feixe de retas paralelas.

LPavaNNN
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 933
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

analítica/trigonometria Empty Re: analítica/trigonometria

Mensagem por Luck Qui 23 maio 2013, 16:01

sen(x-y) = 0 ∴ x - y = kpi , k ∈ Z , y = x - kpi o que representa uma equação de um feixe de retas paralelas.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos