PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação sobre conicas, elipse e coordenadas.

Ir para baixo

Equação sobre conicas, elipse e coordenadas. Empty Equação sobre conicas, elipse e coordenadas.

Mensagem por Renato101010 Qui 23 maio 2013, 00:01

Suponha que os coeficientes A e C da equação do segundo grau Ax²+Cy²+Dx+Ey+F=0, têm o mesmo sinal. Seja M=C²D²+ACE²-4AFC². Mostre que a equação do segundo grau descrita acima representa:

(i) uma elipse com eixos paralelos aos eixos coordenados, se M>0;
(ii) um ponto, se M=0;
(iii) o conjunto vazio, se M<0.

Renato101010
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 30
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos