Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Circunferência
A primeira equação representa o interior da circunferência de centro C(0,0) e raio 4 ; a segunda o exterior, tem centro (0,1) e raio 3, a área pedida é a área do círculo maior subtraído do área do círculo menor ( faça a figura no sistema cartesiano).
A = pi4² - pi.3² = 7pi
A = pi4² - pi.3² = 7pi
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Circunferência
Achei isso tudo C1(0,0) R1 =4 e C2(0,1) R2=3 , porém , travei aí , não entendi esse (x,y) e R² e qual plano era o delimitado pelo S.
''S'' seria tipo coroa ???
''S'' seria tipo coroa ???
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Circunferência
parecido com a coroa, mas nao sao círculos concêntricos... =< significa a área do interior da circunferência, e >= 0 o que ta fora, a área pedida é a interseção das duas,fazendo o desenho vc consegue ver. Mas se nao entender fala que amanhã eu faço um desenho no paint pra vc pq demoro muito desenhando .marcioamorim escreveu:Achei isso tudo C1(0,0) R1 =4 e C2(0,1) R2=3 , porém , travei aí , não entendi esse (x,y) e R² e qual plano era o delimitado pelo S.
''S'' seria tipo coroa ???
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Circunferência
Acho que sei qual é plano delimitado por S . Fiz aqui , mas não tenho certeza hehe .
Valeu , luck ^^
Valeu , luck ^^
marcioamorim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos