PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espaço percorrido

5 participantes

Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Espaço percorrido

Mensagem por B-Johnn Seg 20 maio 2013, 17:32

Um corpo se move em linha reta de acordo com a equação S(t) = (4t² + 5)^0,5, em que S está em metros e T em segundos.


A) Espalo percorrido por esse corpo do repouso até o instante t = 2min
B-Johnn
B-Johnn
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por marcioamorim Seg 20 maio 2013, 17:46

Isso é jogue na fórmula ....
s(0)=V(4X0+5)=V5=~2,2m
s(120)=V57605 =~240m

DS=S(120) - S(0)=~238 m
marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por Ademir Sott Seg 20 maio 2013, 18:01

Poste o gabarito se tiver sempre meu caro B-Johnn

Ademir Sott
Jedi
Jedi

Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por B-Johnn Ter 21 maio 2013, 14:35

Mas como saber se o repouso é em 0 min?

Não tenho o gabarito
B-Johnn
B-Johnn
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por B-Johnn Qua 22 maio 2013, 16:25

?
B-Johnn
B-Johnn
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por marcioamorim Qua 22 maio 2013, 17:26

Se o tempo é 0 segundos está no início do movimento e, como diz o enunciado , parte do repouso . s(t) , repouso ->s(0).

marcioamorim
marcioamorim
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 30
Localização : Goiânia

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por Euclides Qua 22 maio 2013, 17:35

Os gráficos do movimento

Espaço percorrido A_tomatoe

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por B-Johnn Dom 26 maio 2013, 11:12

marcioamorim escreveu:Se o tempo é 0 segundos está no início do movimento e, como diz o enunciado , parte do repouso . s(t) , repouso ->s(0).



repouso em s(0) ?

Não seria : repouso em v = 0 ?
B-Johnn
B-Johnn
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por Elcioschin Dom 26 maio 2013, 11:25

É a mesma coisa; veja o gráfico:

Para t = 0----> Vo = 0 ----> So = 2,2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por B-Johnn Dom 26 maio 2013, 13:08

Nesse problema sim. Mas no geral, repouso em v = 0, né?
B-Johnn
B-Johnn
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 44
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço percorrido Empty Re: Espaço percorrido

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos