PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo  Empty Logaritmo

Mensagem por Bruno N Delgado Dom 19 maio 2013, 23:07

GABARITO: 4/9

Me desculpem pela imagem, mas achei que iria ficar melhor assim...

Logaritmo  Semttulodvk

Bruno N Delgado
Bruno N Delgado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por lucianolpo Dom 19 maio 2013, 23:22

log3(1)... 3^x=1 ... x=0. Analogamente:
log10(0,01) = -2
log2(1/64) = -6
log4(v8) = log4(2v2) = log4(2) + log4(v2) = 1/2 + 1/4 = 3/4

Efetuando as contas:
(0-2)/(-6.3/4)
-2/(-18/4)
8/18= 4/9

(Solução baseada nos ensinamentos do mestre Umberto)


lucianolpo
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : São José dos Camppos, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Bruno N Delgado Dom 26 maio 2013, 14:46

Valeu cara, me enrolei no final ali. Obrigado
Bruno N Delgado
Bruno N Delgado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 26/09/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos