PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa

2 participantes

Ir para baixo

Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa Empty Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa

Mensagem por leopinna Dom 19 maio 2013, 20:04

Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa Capturarba
a)20°
b)40°
c)60°
d)80°

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa Empty Re: Na figura ABC= 280°. Determine o angulo alfa

Mensagem por LeoFruscianteJr11 Dom 19 maio 2013, 20:08

ABC = 280, como ABC + o arco AC = 360

280 + a = 360 ~> a = 80
LeoFruscianteJr11
LeoFruscianteJr11
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 27
Localização : Mesquita, Rio De Janeiro. Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos