Conversao de Coordenadas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Conversao de Coordenadas
Boa tarde!
Gostaria de saber como converter de "x,y" para "a1, a2" onde as equações de "a1, a2" para "x, y" são:
x = L1*cos(A1) + L2*cos(A1 + A2)
y = L1*sen(A1) + L2*sen(A1 + A2)
Como ficaria:
A1 = (em função de L1, L2, x e y)
A2 = (em função de L1, L2, x e y)
x e y = coordenadas
A1 e A2 = angulos
L1 e L2 = comprimento dos segmentos
Preciso do passo-a-passo para entender a conversão!
Desenho em anexo.
Obrigado!
Gostaria de saber como converter de "x,y" para "a1, a2" onde as equações de "a1, a2" para "x, y" são:
x = L1*cos(A1) + L2*cos(A1 + A2)
y = L1*sen(A1) + L2*sen(A1 + A2)
Como ficaria:
A1 = (em função de L1, L2, x e y)
A2 = (em função de L1, L2, x e y)
x e y = coordenadas
A1 e A2 = angulos
L1 e L2 = comprimento dos segmentos
Preciso do passo-a-passo para entender a conversão!
Desenho em anexo.
Obrigado!
aldss- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/05/2013
Idade : 41
Localização : Curitiba, Paraná e Brasil
Tópicos semelhantes
» Conversão de coordenadas !!
» Conversão de coordenadas !!
» Conversão de coordenadas !!
» Conversão
» conversão
» Conversão de coordenadas !!
» Conversão de coordenadas !!
» Conversão
» conversão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos