Funções
2 participantes
Página 1 de 1
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 34
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
Re: Funções
interseção (0,0) e (2,4)
A área S será dada por:
S=|∫[f(x)-g(x)]dx| com domínio de integração de x=0 até x=2
S=|∫ (4x-x²-x²)dx|
S=|∫ (4x-2x²)dx|
S=2x²-2x³/3/]0~2
S=8/3 u.a
Espero que ajude e seja isso.
A área S será dada por:
S=|∫[f(x)-g(x)]dx| com domínio de integração de x=0 até x=2
S=|∫ (4x-x²-x²)dx|
S=|∫ (4x-2x²)dx|
S=2x²-2x³/3/]0~2
S=8/3 u.a
Espero que ajude e seja isso.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Funções
Ache a área da região delimitada pelas funções f (x) = x + 2 e g(x) = x² − 2x
Rafaell6- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 34
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funções
» IME-93: Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» funções
» IME-93: Funções
» Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos