PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros Empty Quadriláteros

Mensagem por 2k3d Dom 28 Abr 2013, 13:35

Em um trapézio ABCD de base maior AB e base menor DC tem-se que AC é perpendicular a CB , AC = CB e BA = BD . A medida do ângulo ∠CBD é igual a :

a) 15°
b) 20°
c) 30°
d) 45°
e) 60°

RESPOSTA : A
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty QUADRILÁTEROS

Mensagem por adriano tavares Ter 30 Abr 2013, 17:22

Olá,2k3d.

[img]Quadriláteros Trapzioabcd [/img]



C=A --> ângulos alternos internos.

D=B --> ângulos alternos internos

C=135º

Utilizando a lei dos senos no triângulo CBD teremos:






adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por 2k3d Ter 30 Abr 2013, 17:44

Entendi , obrigado adriano tavares .
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos