PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadrilateros

2 participantes

Ir para baixo

Quadrilateros Empty Quadrilateros

Mensagem por Gabriel EFOMM12345 Qua 18 Mar 2015, 12:16

Em relação ao quadrilátero que tem por vértices os pontos médios dos lados de um trapézio, analise as afirmativas a seguir julgando como verdadeiro ou falso e dando uma justificativa. I. É necessariamente um losango. II. É um losango se as diagonais do trapézio forem congruentes. III. É um retângulo se as diagonais do trapézio dão perpendiculares. IV. É um quadrado se as diagonais do trapézio são congruentes e perpendiculares.

Gab: A unica falsa é a primeira.

Gabriel EFOMM12345
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilateros Empty resolução

Mensagem por Gislaynne Ribeiro Qua 18 Mar 2015, 21:08

Se um ponto P está no interior de um retângulo ABCD, como ilustrado abaixo, e PA = 41 , PB = 5, PC = 13 , quanto mede PD?

Gislaynne Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 29
Localização : Santa Cruz

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilateros Empty Re: Quadrilateros

Mensagem por Gabriel EFOMM12345 Qua 18 Mar 2015, 21:23

Você postou errado Gislaynne.

Gabriel EFOMM12345
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 30
Localização : juiz de fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Quadrilateros Empty Re: Quadrilateros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos