Quadriláteros
2 participantes
Página 1 de 1
Quadriláteros
(OBM) Na figura, os lados do quadrado foram divididos em oito partes iguais. Qual é a razão entre a área cinza e a área desse quadrado?
http://tinypic.com/view.php?pic=3354as7&s=7
a) 1/2
b) 3/5
c) 5/8
d) 3/4
e) 1
http://tinypic.com/view.php?pic=3354as7&s=7
a) 1/2
b) 3/5
c) 5/8
d) 3/4
e) 1
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Quadriláteros
Há a solução dessa questão em vídeo neste link:
http://www.obmep.org.br/provas.htm
Passe o mouse no primeiro ícone da OBMEP da esquerda para a direita e selecione entre as folhas das provas a segunda prova do segundo nível. Em seguida, selecione a questão 4 e acompanhe o raciocínio da resolução. Espero que isso possa te ajudar também a solucionar outras possíveis dúvidas.
Espero ter ajudado. ^_^
http://www.obmep.org.br/provas.htm
Passe o mouse no primeiro ícone da OBMEP da esquerda para a direita e selecione entre as folhas das provas a segunda prova do segundo nível. Em seguida, selecione a questão 4 e acompanhe o raciocínio da resolução. Espero que isso possa te ajudar também a solucionar outras possíveis dúvidas.
Espero ter ajudado. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos