função 2° grau.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função 2° grau.
A relação entre a quantidade em oferta de determinada produto e o se preço, quando este for x reais por unidade, é dada pela equação q= x² + 3x - 70. Já a procura por esse produto (quantidade que os consumidores estão dispostos a comprar), quando o preço for x reais, é dada pela equação d= 410-x. O equilibrio no mercado ocorre quando q e p são iguais. Sendo x' o preço e y' a quantidade quando ocorre o equilibrio, o valor de y'-x' é ?
resposta: 370
resposta: 370
barbarapantoja- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : belém- pará- brasil
Re: função 2° grau.
q=p
x²+3x-70=410-x
resolvendo encontramos x=20 ou x=-24(não existe preço de -24 reais).
então, x'=20 e y'=410-20=390, portanto y'-x'=370
x²+3x-70=410-x
resolvendo encontramos x=20 ou x=-24(não existe preço de -24 reais).
então, x'=20 e y'=410-20=390, portanto y'-x'=370
JuniorE- Jedi
- Mensagens : 288
Data de inscrição : 21/04/2013
Idade : 28
Localização : Florianópolis - SC
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos