Manipulação algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Manipulação algébrica
Prove que
Rock6446- Jedi
- Mensagens : 242
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Brasília, DF, Brasil
Re: Manipulação algébrica
É so conta mesmo.
y = 4.m.9 [ 9m(2-7m)² - 7(9m²+4)(7m-4) ]
y = 36m[ 9m (4 - 28m + 49m²) -7[(63m³ -36m² + 28m - 16)] )
y = 36m[ 36m - 252m² + 441m³ - 441m³ + 252m² -196m + 112 ]
y = 36m [ -160m +112]
y = 36.16( -10m + 7)
y = 576m(7-10m)
y = 4.m.9 [ 9m(2-7m)² - 7(9m²+4)(7m-4) ]
y = 36m[ 9m (4 - 28m + 49m²) -7[(63m³ -36m² + 28m - 16)] )
y = 36m[ 36m - 252m² + 441m³ - 441m³ + 252m² -196m + 112 ]
y = 36m [ -160m +112]
y = 36.16( -10m + 7)
y = 576m(7-10m)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Manipulação algébrica
» Manipulação algébrica com raízes
» manipulação algébrica
» Manipulação algébrica 2
» Manipulação algébrica, como aprendê-la
» Manipulação algébrica com raízes
» manipulação algébrica
» Manipulação algébrica 2
» Manipulação algébrica, como aprendê-la
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|