Variação da temperatura
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Variação da temperatura
A temperatura do corpo humano é um excelente indicador do funcionamento do nosso
organismo.
Além de útil ao se planejar uma gravidez, esses dados metabólicos são
importantes em qualquer situação de anomalia na saúde. Hoje em dia,
vários médicos afirmam que disfunções hormonais, como, por exemplo, o
hipotireoidismo, podem ser detectadas por alterações na temperatura
basal (neste caso, temperaturas basais mais baixas que o normal).
Com base no gráfico, determine a maior variação de temperatura observada no ciclo da mulher, em graus Fahrenheit.
organismo.
Além de útil ao se planejar uma gravidez, esses dados metabólicos são
importantes em qualquer situação de anomalia na saúde. Hoje em dia,
vários médicos afirmam que disfunções hormonais, como, por exemplo, o
hipotireoidismo, podem ser detectadas por alterações na temperatura
basal (neste caso, temperaturas basais mais baixas que o normal).
Com base no gráfico, determine a maior variação de temperatura observada no ciclo da mulher, em graus Fahrenheit.
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Variação da temperatura
Amigo você tem a resposta da questão? Se tiver procure postá-la junto com a questão.
Pelo que vi no gráfico a maior variação é 0,8 °C (36,8 - 36,0)
V: variação graus Fahrenheit
5V = 9x0,8
V = 1,44 °F
Acho que é isso.
Pelo que vi no gráfico a maior variação é 0,8 °C (36,8 - 36,0)
V: variação graus Fahrenheit
5V = 9x0,8
V = 1,44 °F
Acho que é isso.
Schumaker- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/08/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Variação da temperatura
Eu não tinha a resposta, mas o meu professor corrigiu na sala e o resultado foi idêntico ao seu. De qualquer forma, obrigado!
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Variação de temperatura
» Variação de temperatura
» Variação de Temperatura
» variação de temperatura
» Variação de temperatura
» Variação de temperatura
» Variação de Temperatura
» variação de temperatura
» Variação de temperatura
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|