Lançamento de projéteis !
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento de projéteis !
Boa noite !
Alguém poderia me ensinar essa questão por favor ?!
Lança-se uma pedra para o ar com velocidade inicial de 36 m/s a um ângulo de 62° com relação ao eixo x. Tomando o ponto de lançamento como origem e fazendo t=0 corresponder ao instante de lançamento, dê expressões vx,vy ,x e y com funções do tempo.
Obrigado , desde já !
Alguém poderia me ensinar essa questão por favor ?!
Lança-se uma pedra para o ar com velocidade inicial de 36 m/s a um ângulo de 62° com relação ao eixo x. Tomando o ponto de lançamento como origem e fazendo t=0 corresponder ao instante de lançamento, dê expressões vx,vy ,x e y com funções do tempo.
Obrigado , desde já !
mylena de cs- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 28
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil
Re: Lançamento de projéteis !
Vx = 36.cos62º
Vy = 36.sen62º
y = 36.sen62º.t - (1/2).g.t²
Vy = 36.sen62º
y = 36.sen62º.t - (1/2).g.t²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Lançamento de projeteis
» Lançamento de projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis!
» Lançamento de projéteis
» lançamento de projeteis
» Lançamento de Projéteis
» Lançamento de Projéteis!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|