Função Afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Afim
Olá! Vocês poderiam me ajudar com essas duas questões? Obrigada.
1. O gráfico a seguir representa a função f.Uma das possíveis leis de definição de f é:
R: (1-x^2)/(x+1)
2. Numa caminhada, os participantes A e B desenvolveram os seguintes ritmos:
Sabendo-se que A e B iniciaram a caminhada juntos e de um mesmo ponto, que as sequências estabelecidas foram mantidas, por ambos, até o final do passeio, a distância, em metros, entre os participantes A e o B, no exato momento em que B parou de caminhar é:
R: 3900
1. O gráfico a seguir representa a função f.Uma das possíveis leis de definição de f é:
R: (1-x^2)/(x+1)
2. Numa caminhada, os participantes A e B desenvolveram os seguintes ritmos:
Sabendo-se que A e B iniciaram a caminhada juntos e de um mesmo ponto, que as sequências estabelecidas foram mantidas, por ambos, até o final do passeio, a distância, em metros, entre os participantes A e o B, no exato momento em que B parou de caminhar é:
R: 3900
jufreitasmelo- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 31/10/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza, CE
Re: Função Afim
Poste uma questão por tópico, está no regulamento.
E essa questão já foi resolvida inclusive diversas vezes aqui no Fórum
E essa questão já foi resolvida inclusive diversas vezes aqui no Fórum
Jose Carlos escreveu:
Observe a tabela:
As distâncias percorridas pelos participantes A e B formam uma P.A. de razões ( - 20 ) e ( - 30 ) respectivamente.
- participante B: seu último trecho percorrido será igual à razão -> 30 metros
a1 = 600 ; r = - 30 ; an = 30
30 = 600 + ( n - 1 )*( - 30 ) = 600 - 30n + 30 -> n = 20
- distância total percorrida -> D1 = [ ( 600 + 30 )*20 ]/2 -> D1 = 6300 m
- participante B: a1 = 700 ; r = - 20 ; n = 20
a20 = 700 + ( 20 - 1 )*( - 20 ) = 320
- distância percorrida -> D2 = [ ( 700 + 320 )*20 ]/2 -> D2 = 10200 m
- Distância em metros no momento em que B parou:
D2 - D1 = 10200 - 6300 = 3900 m
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função quadrática ou função afim.
» Classificação de função e função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Função quadrática ou função afim.
» Classificação de função e função afim.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos