PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas

Ir para baixo

Sistemas  Empty Sistemas

Mensagem por gusttavon Sex 12 Abr 2013, 13:52

Discuta os sistemas:

xcosa - ysena - z = 0
xsena + ysena = 1
xcosa + ysena - zcos2a = 0



Spoiler:
gusttavon
gusttavon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas  Empty Re: Sistemas

Mensagem por gusttavon Seg 15 Abr 2013, 17:49

up
gusttavon
gusttavon
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 12/01/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos