PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intensidade das resultante das forças.

2 participantes

Ir para baixo

Intensidade das resultante das forças. Empty Intensidade das resultante das forças.

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qui 11 Abr 2013, 11:29

Duas forças, sendo uma de 9N e a outra de 12N, ambas fixas em um ponto. A resultante destas forças tem intensidade de: Resposta=15 N quando as forças forem perpendiculares.
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade das resultante das forças. Empty Re: Intensidade das resultante das forças.

Mensagem por ChaosLander Qui 11 Abr 2013, 13:30

Teorema de Pitágoras: R²=9²+12².
ChaosLander
ChaosLander
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 26/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade das resultante das forças. Empty Re: Intensidade das resultante das forças.

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 15:01

ChaosLander escreveu:Teorema de Pitágoras: R²=9²+12².
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade das resultante das forças. Empty Re: Intensidade das resultante das forças.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos