Intensidade das Componentes|Força Resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Intensidade das Componentes|Força Resultante
Sabendo que a força F equivale à 350lb, determine a intensidade das componentes de F segundo os trechos AB e AC.
Alguém poderia me ajudar a resolver essa questão... usa a lei do seno ou cosseno?
Reposta: Fab=314lb / Fac=256lb
Alguém poderia me ajudar a resolver essa questão... usa a lei do seno ou cosseno?
Reposta: Fab=314lb / Fac=256lb
jdlucena- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2015
Idade : 35
Localização : Natal
Re: Intensidade das Componentes|Força Resultante
Resolvido, pessoal!
Fab
350 / sen75 = Fab / sen60 ===> Fab = 313,8 lb
Fac
350 / sen75 = Fac / sen45 ===> Fac = 256,2 lb
Fab
350 / sen75 = Fab / sen60 ===> Fab = 313,8 lb
Fac
350 / sen75 = Fac / sen45 ===> Fac = 256,2 lb
jdlucena- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2015
Idade : 35
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Componentes de força resultante
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» (UEFS 16.1) Intensidade da força resultante
» Intensidade e direção a partir da força resultante
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» (UEFS 16.1) Intensidade da força resultante
» Intensidade e direção a partir da força resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|