PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intensidade da força resultante MECÂNICA

Ir para baixo

intensidade da força resultante MECÂNICA Empty intensidade da força resultante MECÂNICA

Mensagem por GokuDragonBall Seg 11 Mar 2019, 19:48

Se é = 30° e T = 6 KN, determine a intensidade da força resultante que atua sobre a argola e sua direção, medida no sentido horário a partir do eixo x.

intensidade da força resultante MECÂNICA 9

alternativas:










Fr = 8,67 KN; posição 3,05°

Fr = 8,67 KN; posição 8,05°

Fr = 5,67 KN; posição 3,05°

Fr = 6,67 KN; posição 7,05°

Fr = 5,67 KN; posição 4,05°

GokuDragonBall
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/11/2018
Idade : 34
Localização : Patos de Minas

Ir para o topo Ir para baixo

intensidade da força resultante MECÂNICA Empty Re: intensidade da força resultante MECÂNICA

Mensagem por Convidado Seg 11 Mar 2019, 20:24

GokuDragonBall escreveu:Se é = 30° e T = 6 KN, determine a intensidade da força resultante que atua sobre a argola e sua direção, medida no sentido horário a partir do eixo x.

intensidade da força resultante MECÂNICA 9

alternativas:










Fr = 8,67 KN; posição 3,05°
 
 
Fr = 8,67 KN; posição 8,05°
 
 
Fr = 5,67 KN; posição 3,05°
 
 
Fr = 6,67 KN; posição 7,05°
 
 
Fr = 5,67 KN; posição 4,05°

Você não está respeitando a regra V do fórum. Aliás, você é o autor da outra postagem.

V-  Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.

Leia todas as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Respeite as regras nas próximas postagens para não ficar com postagens bloqueadas.

Por favor, dê continuidade na questão que já foi postada antes, enviando a sua dúvida por lá.

https://pir2.forumeiros.com/t157245-intensidade-da-forca-resultante-mecanica

Por favor, procure pesquisar as questões pelo botão "Buscar" intensidade da força resultante MECÂNICA Buscar  antes de postar da próxima vez.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos