Intensidade do valor resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Intensidade do valor resultante
Os valores A e B representados na figura têm módulos iguais a 4,0 m. Sendo cos 45º e sen 45º iguais a 0,7, conclui-se que a intensidade do vetor resultante R = A + B, em m, é de, aproximadamente,
A) 8,2
B) 7,4
C) 6,5
D) 5,9
E) 4,6
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Re: Intensidade do valor resultante
R² = A² + B² + 2ABcos(theta)
R² = 16+16+2*16*0,7
R = sqroot(54,4)
Como sqroot(49) = 7 e sqroot(64) = 8, obtém-se o gabarito B.
R² = 16+16+2*16*0,7
R = sqroot(54,4)
Como sqroot(49) = 7 e sqroot(64) = 8, obtém-se o gabarito B.
Re: Intensidade do valor resultante
Valeu, Christian!
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Tópicos semelhantes
» Intensidade das resultante das forças.
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» Intensidade e direção a partir da força resultante
» (UEFS 16.1) Intensidade da força resultante
» Intensidade das Componentes|Força Resultante
» intensidade da força resultante MECÂNICA
» Intensidade e direção a partir da força resultante
» (UEFS 16.1) Intensidade da força resultante
» Intensidade das Componentes|Força Resultante
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos