PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Anagramas - (letras)

2 participantes

Ir para baixo

Anagramas - (letras) Empty Anagramas - (letras)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 07 Ago 2009, 16:33

Considere os anagramas formados a partir da palavra JANEIRO. Quantos apresentam a letra N antes da letra R? R = 2520
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Anagramas - (letras) Empty Re: Anagramas - (letras)

Mensagem por Jose Carlos Sáb 08 Ago 2009, 18:17

JANEIRO -> 7 letras.

Anagramas com letra N antes da letra R = 7!/2 = 5040/2 = 2520.


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Anagramas - (letras) Empty Re: Anagramas - (letras)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 15 Jun 2014, 12:34

Hola José Carlos.

Agradeço a sua colaboração. Apareça mais.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Anagramas - (letras) Empty Re: Anagramas - (letras)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos