[Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\frac{\sqrt[3]{3}&space;+&space;\sqrt[3]{2}}{\sqrt[3]{9}&space;+&space;\sqrt[3]{6}+&space;\sqrt[3]{4}} [/img]
É igual a?
Obs.: (a²+ab+b²)(a-b) = a³ - b³
--------
Gabarito.:
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[3]{9}&space;-&space;\sqrt[3]{4} [/img]
---------
Edit:
O latex não funciona quando termina em colchete, porque } e [ ficam juntos no link.
Basta clicar no link
É igual a?
Obs.: (a²+ab+b²)(a-b) = a³ - b³
--------
Gabarito.:
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?\sqrt[3]{9}&space;-&space;\sqrt[3]{4} [/img]
---------
Edit:
O latex não funciona quando termina em colchete, porque } e [ ficam juntos no link.
Basta clicar no link
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img689/1716/93784208.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
Muito bom Adam!
Não tinha enxergado esse caminho!
Não tinha enxergado esse caminho!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
Mais uma ótima resolução Adam, Obrigado
Se não se importar em responder, O que você cursa e a quanto tempo?
Se não se importar em responder, O que você cursa e a quanto tempo?
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
Cursei Física na UFMT durante 5 semestres (parei no 6 semestre), deixei o curso para prestar Engenharia da Computação. No momento já fui aprovado na pré-classificação do IFMT, esperando o resultado final (dia 10 desse mês, quarta-feira que vem). Sendo aprovado minhas aulas começam dia 23 de Maio.
Obs: Os cursos de Engenharias nos Institutos Federais são bem recentes, aqui em Cuiabá, por exemplo, o curso de Engenharia da Computação abriu na metade do ano passado.
Obs: Os cursos de Engenharias nos Institutos Federais são bem recentes, aqui em Cuiabá, por exemplo, o curso de Engenharia da Computação abriu na metade do ano passado.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Radiciação
» Radiciação com fração
» Radiciação com fração
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração II
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
» Radiciação com fração
» Radiciação com fração
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração II
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos