[Resolvido]Radiciação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]Radiciação
Racionalize os denominadores e simplifique, se possível, as frações.
\frac{5}{\sqrt[3]{5}}
GABARITO
3^V25
V= raiz
obrigada desde já.
GABARITO
3^V25
V= raiz
obrigada desde já.
Mikasa.Ackerman- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 05/01/2019
Idade : 27
Localização : SP
Re: [Resolvido]Radiciação
To no celular ai não tem como digitar, mas é só você multiplicar em cima e em baixo por raiz cubica de 5 duas vezes e simplificar.
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 23
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: [Resolvido]Radiciação
Mikasa.Ackerman escreveu:Racionalize os denominadores e simplifique, se possível, as frações.\frac{5}{\sqrt[3]{5}}
GABARITO
3^V25
V= raiz
obrigada desde já.
Convidado- Convidado
Re: [Resolvido]Radiciação
Resumindo:
.5 ..... 5 .....∛(5²) ......5.∛(25) .....5.∛(25)
--- = ---- * ------- = --------- = --------- = ∛25
∛5 .....∛5 .... ∛(5²) ...... ∛(5³) .......... 5
.5 ..... 5 .....∛(5²) ......5.∛(25) .....5.∛(25)
--- = ---- * ------- = --------- = --------- = ∛25
∛5 .....∛5 .... ∛(5²) ...... ∛(5³) .......... 5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido]Radiciação
obrigada pela ajuda pessoal!
Mikasa.Ackerman- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 05/01/2019
Idade : 27
Localização : SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração II
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
» [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
» Radiciação
» Radiciação
» [Resolvido]Radiciação e Fatoração
» [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
» Radiciação
» Radiciação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|