PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por MuriloTri Sex 05 Abr 2013, 20:53

A fração [Resolvido]Radiciação e Fatoração II Gif.latex?\frac{2.(\sqrt{6}&space;+&space;\sqrt&space;{2})}{3 é igual a

a) [Resolvido]Radiciação e Fatoração II Gif
b)1
c) 4/3
d) 16/9
e) 4/9

Não tenho gabarito


MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 05 Abr 2013, 21:21

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II 71145643

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img46/3955/71145643.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por MuriloTri Sex 05 Abr 2013, 21:37

Desconhecia essa propriedade.
Poderia explicar essa passagem, porque raiz de a+c/2 - a+c/2, de onde isso veio e como chegou no a b e c

Obrigado pela paciência Smile
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 05 Abr 2013, 21:45

Radical Duplo:

http://www.matematicamuitofacil.com/radicalduplo.html

Ele chama C² = A²-B

Ele demonstra como chegar na fórmula
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por MuriloTri Sex 05 Abr 2013, 22:09

Muito bom, Isso não é ensinado no Ensino Médio, porém agora já seu como resolver.

OBrigado e boa noite
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração II Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração II

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos