PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação e Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação e Fatoração Empty Radiciação e Fatoração

Mensagem por MuriloTri Dom 24 Mar 2013, 14:12

A fração Radiciação e Fatoração Gif.latex?\frac{2.\sqrt{6}+\sqrt{2}}{3 é igual a:

a) 2Radiciação e Fatoração Gif/3
b)1
c)4/3
d)16/9
e)4/9



Não estou me lembrando da propriedade, eu resolvi de uma maneira aqui mas não sei se está certo, queria ver uma outra resolução.
Eu não tenho o gabarito
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação e Fatoração Empty Re: Radiciação e Fatoração

Mensagem por JoaoGabriel Dom 24 Mar 2013, 14:33

Tente o seguinte, vou te dar a dica:

JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos