PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Radiciação e Fatoração

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Empty [Resolvido]Radiciação e Fatoração

Mensagem por MuriloTri Sex 05 Abr 2013, 20:50

Calcular o valor da expressão:

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Gif.latex?E&space;=&space;\sqrt{2}&space;.\sqrt{2&space;+&space;\sqrt{2}}&space;.&space;\sqrt{2&space;+&space;\sqrt{2+\sqrt{2}}}&space;

Não tenho gabarito
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 05 Abr 2013, 21:29

[Resolvido]Radiciação e Fatoração 53311842

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img802/619/53311842.gif
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração

Mensagem por MuriloTri Sex 05 Abr 2013, 21:53

Não visualizei como você chegou de
[Resolvido]Radiciação e Fatoração Gif.latex?\sqrt{a^2&space;-&space;b^2}&space;=&space;\sqrt&space;{2^2&space;-&space;(\sqrt&space;{2²&space;+&space;\sqrt{2}})
em
[Resolvido]Radiciação e Fatoração Gif

Especificamente o b, Se não se importar em mostrar passo-a-passo pois tentei desenvolver isso e não cheguei não cheguei em [Resolvido]Radiciação e Fatoração Gif

Muito Obrigado
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 05 Abr 2013, 22:13

[Resolvido]Radiciação e Fatoração 85013479

Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img580/5411/85013479.gif


Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Radiciação e Fatoração Empty Re: [Resolvido]Radiciação e Fatoração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos