Radiciação com fração
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Radiciação com fração
Trabalhe com expoentes, ao invés de raízes:
∛(x4)= x4/3
x3/2
----- = x3/2 - 4/3 = x1/6
x4/3
√(x1/6) = (x1/6)1/2 = x1/12 = 12√x
∛(x4)= x4/3
x3/2
----- = x3/2 - 4/3 = x1/6
x4/3
√(x1/6) = (x1/6)1/2 = x1/12 = 12√x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Re: Radiciação com fração
A sua apresentação ficou melhor que a minha!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Radiciação com fração
Muito obrigado!!!!
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Radiciação com fração
» radiciação com fração
» Radiciação, fração algébrica.
» [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
» Fração
» radiciação com fração
» Radiciação, fração algébrica.
» [Resolvido]A radiciação do Denominador da fração:
» Fração
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|