Questão UFSCar-SP!
2 participantes
Página 1 de 1
Questão UFSCar-SP!
Uma carga elétrica q≠0 é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme, de intensidade E. Considerando-se somente a ação desse campo, pode-se dizer que a energia cinética que a carga possui, ao passar por um onto B situado a uma distância L de A, vale:
a) k=qL/E
b) k=kE²L
c) k=qEL²
d) k=qE/L
e) k=qEL
a) k=qL/E
b) k=kE²L
c) k=qEL²
d) k=qE/L
e) k=qEL
larissadevil- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 28
Localização : Capitólio, MG, Brasil
Re: Questão UFSCar-SP!
F = qE ----> ma = qE -----> a = qE/m
V² = 2aL ---> V² = 2(qE/m)L ----> V² = 2qEL/m ----> mV²/2 = qEL ----> k = qEL
V² = 2aL ---> V² = 2(qE/m)L ----> V² = 2qEL/m ----> mV²/2 = qEL ----> k = qEL
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão UFSCar - FME vol 1
» matrizes-questão ufscar-sp
» Espelhos esféricos - questão UFSCAR
» questão UFSCar - campo magnetico e bussula
» UFSCAR-SP
» matrizes-questão ufscar-sp
» Espelhos esféricos - questão UFSCAR
» questão UFSCar - campo magnetico e bussula
» UFSCAR-SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|