condução de calor placa plana
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
condução de calor placa plana
Ajudem por favor, a responder esse trabalho cacudo!!!!!
Considerando uma placa-plana de espessura L, inicialmente com temperatura uniforme T0. A geração interna de energia na placa é nula. A superfície da placa em x=0 é mantida na temperatura nula e a superfície em x=L é isolada.
Para este problema de condução de calor, considererando propriedades constantes:
1- forneça a formulação matemática na forma dimensional;
2- adimensionalize a formulação matemática obtida no item 1, considerando os seguintes grupos adimensionais:
X = x/L ; t = at/L² ; o(X,t) = T(x,t)/T0
3 - Ache a solução analitica do problema adimensional;
4- em termos da formulação adimensional obtida no item 2, considere agora um meio semi-infinito, no domínio X>0, e ache a solução analítica do problema;
5 - compare as distribuiçoes de temperaturas em 0
Agradeço muito a todos que puderem ajudar!!!
Considerando uma placa-plana de espessura L, inicialmente com temperatura uniforme T0. A geração interna de energia na placa é nula. A superfície da placa em x=0 é mantida na temperatura nula e a superfície em x=L é isolada.
Para este problema de condução de calor, considererando propriedades constantes:
1- forneça a formulação matemática na forma dimensional;
2- adimensionalize a formulação matemática obtida no item 1, considerando os seguintes grupos adimensionais:
X = x/L ; t = at/L² ; o(X,t) = T(x,t)/T0
3 - Ache a solução analitica do problema adimensional;
4- em termos da formulação adimensional obtida no item 2, considere agora um meio semi-infinito, no domínio X>0, e ache a solução analítica do problema;
5 - compare as distribuiçoes de temperaturas em 0
Agradeço muito a todos que puderem ajudar!!!
maycon86- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2013
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Conduçao de calor
» Condução de Calor
» Condução de calor
» Taxa de condução de calor.
» Termologia - calor sensível e calor latente
» Condução de Calor
» Condução de calor
» Taxa de condução de calor.
» Termologia - calor sensível e calor latente
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|