PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACK) Lei de Pouillet

2 participantes

Ir para baixo

(MACK) Lei de Pouillet Empty (MACK) Lei de Pouillet

Mensagem por MuriloTri Qui 04 Abr 2013, 19:53

1) ddp entre os pontos A e B

(MACK) Lei de Pouillet 35c4yae

*Desculpe pela péssima imagem, espero que compreenda. (todos os quadrados/retângulos são resistores)

a) 2,4V b) 4,8V c) 1,2V d) 6,0V e)Zero

Spoiler:

Obrigado
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK) Lei de Pouillet Empty Re: (MACK) Lei de Pouillet

Mensagem por Elcioschin Qui 04 Abr 2013, 20:04

Redesenhe o circuito

Gerador de 6 com r = 1,2 entre A e B

Série de 5 + 3 = 8 entre A e B

Série de 10 + 2 = 12 entre A e B

8 // 12 -----> R = 4,8 ohms

E = (r + R).i -----> 6 = (1,2 + 4,Cool.i -----> i = 1 A

Uab = E - r.i -----> Uab = 6 - 1,2*1 -----> Uab = 4,8 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK) Lei de Pouillet Empty Re: (MACK) Lei de Pouillet

Mensagem por MuriloTri Qui 04 Abr 2013, 20:17

Muito Obrigado, Mestre
Não tinha visualizado 8 // 12 Smile

Boa Noite.
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK) Lei de Pouillet Empty Re: (MACK) Lei de Pouillet

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos