PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(IFRS) Eletrodinamica

2 participantes

Ir para baixo

(IFRS) Eletrodinamica Empty (IFRS) Eletrodinamica

Mensagem por pedro_carlos Qua 03 Abr 2013, 16:14

Qual e a capacitância equivalente do circuito abaixo.
(IFRS) Eletrodinamica Circuito4




OBS.: Poste as questões nos locais adequados!

pedro_carlos
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba

Ir para o topo Ir para baixo

(IFRS) Eletrodinamica Empty Re: (IFRS) Eletrodinamica

Mensagem por Elcioschin Qua 03 Abr 2013, 19:56

Fórmulas

Série ----> 1/Ce = 1/C1 + 1/C2 + .....

Paralelo -----> Ce = C1 + C2 + C3 + .......

Faç as contas de baixo para cima e da direita para a esquerda e encontrará C = 8 uF
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71759
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(IFRS) Eletrodinamica Empty Re: (IFRS) Eletrodinamica

Mensagem por pedro_carlos Qua 03 Abr 2013, 20:46

Elcioschin escreveu:Fórmulas

Série ----> 1/Ce = 1/C1 + 1/C2 + .....

Paralelo -----> Ce = C1 + C2 + C3 + .......

Faç as contas de baixo para cima e da direita para a esquerda e encontrará C = 8 uF

Muito Obrigado pelos esclarecimentos.

pedro_carlos
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba

Ir para o topo Ir para baixo

(IFRS) Eletrodinamica Empty Re: (IFRS) Eletrodinamica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos