PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gersica

2 participantes

Ir para baixo

gersica Empty gersica

Mensagem por Gersica Rafaela Araujo Sáb 30 Mar 2013, 17:42

Nesta figura, a massa m2=12 Kg desliza sobre uma estante sem atrito. Os coeficientes de atrito estático e dinâmico entre m2 e m1=6 kg são respectivamente 0,6 e 0,4. (a) Qual é o valor máximo da aceleração de m1? (b) Qual o valor máximo da m3, se m1 se move com m2, sem deslizar? (c) Se m3 = 35 Kg, determine a aceleração de cada corpo e a força de tração no cabo?
como resolvo ?

Gersica Rafaela Araujo
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 29
Localização : maceio-al Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

gersica Empty Re: gersica

Mensagem por Euclides Sáb 30 Mar 2013, 17:45

como resolvo ?
Como eu vejo a figura? Os novos usuários só podem postar figuras e links externos após um período de 7 dias. Ao menos descreva a figura e não tenha a ingenuidade de achar que podemos adivinhar.

Dê um título adequado à sua questão que forneça uma ideia do assunto. Seu nome não é nome de pergunta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos