PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

saraeva MU

2 participantes

Ir para baixo

saraeva MU Empty saraeva MU

Mensagem por thiago ro Sex 29 Mar 2013, 12:18

Dos trens electricos salíeron de moscou a pusduhsduh... con un intervalo t=30km/h. Con que velocidade u iba el tren en direcion a moscou ,se o encontro dos treêns elétrics um apos o outro num intervalo de T=4 min

RESPOSTA=
Spoiler:

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

saraeva MU Empty Re: saraeva MU

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Mar 2013, 12:36

Enunciado errado e incompleto:


....... pusduhsduh... ----> ?????
..... intervalo de t = 30 km/h. -----> Intervalo é tempo e km/h é velocidade
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

saraeva MU Empty Re: saraeva MU

Mensagem por thiago ro Sex 29 Mar 2013, 13:58

achei isso estranho ! mas o enuciado vem dizendo isso! e o nome é russo e muito complicado.

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

saraeva MU Empty Re: saraeva MU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos