SARAEVA 84
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
SARAEVA 84
(SARAEVA 84) Determinar as acelerações dos pesos com massas M1,M2,M3, e a tensão das cordas no sistema desenhado se: M1=M2+M3 . As massas das cordas e roldanas são muito menores que as masas dos pesos.

reposta:
a1= [(M2 - M3)^2/{(M2)^2 + (M3)^2 + 6(M2)(M3)}]g
a2= [{(M1)^2 - 4(M3)^2}/{(M1)^2+4(M2)(M3)}]g
a3= [{ (M1)^2 - 4(M3)^2 }/{ (M1)^2 + 4 (M2)(M3)}]g
T=T1=2(T2) = 2(T3) Sendo T = [{8(M1)(M2)(M3)}/{(M1)^2 + 4 (M2)(M3)}]g

reposta:
a1= [(M2 - M3)^2/{(M2)^2 + (M3)^2 + 6(M2)(M3)}]g
a2= [{(M1)^2 - 4(M3)^2}/{(M1)^2+4(M2)(M3)}]g
a3= [{ (M1)^2 - 4(M3)^2 }/{ (M1)^2 + 4 (M2)(M3)}]g
T=T1=2(T2) = 2(T3) Sendo T = [{8(M1)(M2)(M3)}/{(M1)^2 + 4 (M2)(M3)}]g
Última edição por PauloPavoleti em Sex 12 Jun 2015, 21:32, editado 2 vez(es)
PauloPavoleti- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2015
Idade : 26
Localização : São João da Boa Vista, São Paulo, Brasil
Re: SARAEVA 84
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.

Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|