parábola
2 participantes
Página 1 de 1
parábola
A parábola que passa pelos pontos e corta o eixo Y no ponto tem que equação?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: parábola
y = ax²+bx+c
2= 0a+0b+c -> c=2
1=a+b+2
a+b=-1 (I)
-1=a-b+2
a-b=-3 (I)
(I)+(II):
2a=-4
a=-2
-2-b=-3
b=1
y = -2x²+x+2
2= 0a+0b+c -> c=2
1=a+b+2
a+b=-1 (I)
-1=a-b+2
a-b=-3 (I)
(I)+(II):
2a=-4
a=-2
-2-b=-3
b=1
y = -2x²+x+2
Rafael113- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 03/06/2012
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos