PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA-89) FUNÇÃO

3 participantes

Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por Mayara Corrêa Qui 28 Mar 2013, 08:51

Sejam A={0,1,2,3} e f : A→ A uma função definida por f (0) = 2 , f(2)=3 e f(3)=0 .
Calculando fofofofof(1) , encontra-se:

a) 0 b) 1 c) 2 d) 3

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty Re: (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por talialves2 Sáb 21 Fev 2015, 21:43

Up
talialves2
talialves2
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 28/12/2014
Idade : 30
Localização : Duque de Caxias, RJ, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty Re: (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por Aeron945 Sex 11 Mar 2016, 18:29

UP!

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty Re: (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por Convidado Sex 11 Mar 2016, 23:16

https://pir2.forumeiros.com/t88889-funcao
Já tem resolvido no fórum.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty Re: (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por Convidado Sex 11 Mar 2016, 23:17

https://pir2.forumeiros.com/t88889-funcao
Já tem resolvido no fórum.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(AFA-89) FUNÇÃO Empty Re: (AFA-89) FUNÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos