Progressão geométrica -(termo geral)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão geométrica -(termo geral)
Para n > 0, o termo geral da progressão geométrica 6,12,24, ... é
A) an: 12n-1. B) an: 2-6n-1. C) an: 6.2n-1. D) an: 6.21-n.
A) an: 12n-1. B) an: 2-6n-1. C) an: 6.2n-1. D) an: 6.21-n.
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Progressão geométrica -(termo geral)
q = 12/6 = 2
an = a1*q^(n - 1)
an = 6*2^(n - 1)
an = a1*q^(n - 1)
an = 6*2^(n - 1)
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Progressão geométrica -(termo geral)
Alzalé
Você cometeu dois erros
1) Esqueceu de colocar o sinal de expoente ^nas alternativas
2) Postou sua questão no local errado: PG não é assunto de Análise Combinatória. O correto é Álgebra . Vou mudar
Por favor, poste corretamente nas próximas vezes
Você cometeu dois erros
1) Esqueceu de colocar o sinal de expoente ^nas alternativas
2) Postou sua questão no local errado: PG não é assunto de Análise Combinatória. O correto é Álgebra . Vou mudar
Por favor, poste corretamente nas próximas vezes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
m desculpa...vou prestar + atenção
Elcioschin escreveu:Alzalé
Você cometeu dois erros
1) Esqueceu de colocar o sinal de expoente ^nas alternativas
2) Postou sua questão no local errado: PG não é assunto de Análise Combinatória. O correto é Álgebra . Vou mudar
Por favor, poste corretamente nas próximas vezes
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Tópicos semelhantes
» Termo Geral
» (Unicamp-SP) - termo geral da progressão
» Progressão geométrica - termo
» Termo Geral de uma P.A
» Termo Geral I
» (Unicamp-SP) - termo geral da progressão
» Progressão geométrica - termo
» Termo Geral de uma P.A
» Termo Geral I
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos