(PUCMG) Produtos Notáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(PUCMG) Produtos Notáveis
Se a e b são números reais inteiros positivos tais que a - b = 7 e a²b - ab² = 210, o valor de ab é
Resposta: 30
Galera, alguém ai sabe qual propriedade ou quais produtos notáveis devo usar? Muito Obrigada!
Bom Domingo
Resposta: 30
Galera, alguém ai sabe qual propriedade ou quais produtos notáveis devo usar? Muito Obrigada!
Bom Domingo
Lisandra13- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: (PUCMG) Produtos Notáveis
a - b = 7
a²b - ab² = 210 --> ab(a - b) = 210
ab * 7 = 210
ab = 30
Bom domingo para você também!
a²b - ab² = 210 --> ab(a - b) = 210
ab * 7 = 210
ab = 30
Bom domingo para você também!
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (PUCMG) Produtos Notáveis
Cara! Você é um gênio. Acho que eu fiquei com tanto medo do exercício que eu nunca ia pensar numa coisa tão simples! obrigada obrigada obrigada!
Sucesso!
Sucesso!
Lisandra13- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo
Re: (PUCMG) Produtos Notáveis
Lisandra13 escreveu:Cara! Você é um gênio. Acho que eu fiquei com tanto medo do exercício que eu nunca ia pensar numa coisa tão simples! obrigada obrigada obrigada!
Sucesso!
Que isso, não sou gênio nenhum não!!rs
Às vezes isso acontece: uma questão simples parece um "monstro" porque ficamos nervosos, mas com o tempo e a prática isso melhora!!
Para você também, sucesso!
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|