Função do primeira grau
2 participantes
Página 1 de 1
Função do primeira grau
Uma firma comercializa sacas de café.O preço unitário , em reais, p=50+200/x varia de acordo com o numero x de sacas vendidas. A quantidade de sacas de café que um comprador adquiriu ao gastar R$ 5400,00 é :
gabriela vieira- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 28
Localização : brasilia
Re: Função do primeira grau
G = x.p
5 400 = x.(50 + 200/x)
5 400 = 50x + 200
50x = 5 200
x = 5200/50
x = 104
5 400 = x.(50 + 200/x)
5 400 = 50x + 200
50x = 5 200
x = 5200/50
x = 104
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» determinar a derivada da primeira função
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» calcule a derivada (primeira) da função dada (calculo diferencial I)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|