PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre limite

2 participantes

Ir para baixo

Questão sobre limite Empty Questão sobre limite

Mensagem por Giiovanna Dom 17 Mar 2013, 14:55

Quão próximo de xo = 4 devemos manter x para termos certeza de que y = 2x - 1 fique a uma distância menor do que 2 unidades de yo = 7?

Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre limite Empty Re: Questão sobre limite

Mensagem por Euclides Dom 17 Mar 2013, 15:57





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre limite Empty Re: Questão sobre limite

Mensagem por Giiovanna Dom 17 Mar 2013, 17:31

Obrigada Euclides. Não tinha notado que o E era 2 Mad
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre limite Empty Re: Questão sobre limite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos